No fim de semana de 4 e 5 de abril, o 3nd Etapa de Padel A Infinity Tour se estabeleceu em Saint-Cyprien.

Lembre-se que Padel O infinito é o 1a organização vem oferecendo há vários meses padel no sudoeste. Seu leitmotiv: padel, competição e convívio

O torneio reuniu nada menos que equipes 40 de todo o sul da França (Perpignan, Toulouse, Castres, Carcassonne, Marselha e Aix). Uma categoria estava faltando até então e foi finalmente proposta: A categoria mulher. Um total de categorias 5 foi oferecido no Saint-Cyprien Club no Grand Stade les Capellans, que oferece um ambiente verdadeiramente único para tocar na França com o belo terreno do 3.

As partidas da primeira fase começaram às 9h, mais um sábado! Mas o tempo e o bom humor estiveram presentes. o Padel O Infinity Tour optou por uma configuração de torneio muito interessante, já que os jogadores tinham a garantia de jogar várias vezes, chegando mesmo à final no dia seguinte se a dupla terminasse por último em sua piscina no dia anterior. Original…

Domingo, é a fase final e algumas equipes fizeram grandes jogadas: Sair da quadra, esmagar ou amortecimento retro. Os espectadores que vieram em grande número para esta competição ficaram maravilhados.

Revisão do fim de semana:

O par Ricardo Del Alzaa / Romain Lefaure vence 9-5 sobre Benoit Dotte e seu filho Clément (com apenas apenas 13ans) na final da categoria de iniciação masculina.

Esses mesmos finalistas venceram a categoria mista / família contra Eric Boyer e seu filho (com idade de 12) no placar 9-4.

A categoria que reúne mais equipes: A categoria intermediária masculina. Laura Clergue e Audrey Casanova chegarão à final contra Bastien Blanqué e Mikael Lapeyrade. Desenhe entre esses dois pares. É uma inovação de Padel Infinidade.

No feminino, nas semifinais, a dupla Déborah Alquier / Marta Jimenez venceu Sandra Dalain / Line Meites por 9-5. A dupla Audrey Casanova / Laura Clergue venceu Mai Vo / Fabienne Vidal pelo placar de 9-3.

A dupla Paca, Audrey Casanova / Laura Clergue, finalmente venceu com alguma dificuldade a dupla “Hispano-Castraise” Marta Jimenez e Deborah Alquier 6-2 7-6 (7-2). Um acabamento muito bom.

Finalmente, a categoria Homens Avançados termina em uma final entre o Perpignan Kévin Tournemire / Christophe Perrier contra o Toulouse Mikael Lapeyrade / Bastien Blanqué, que eliminaram no processo de pares como os antigos Carcassonne François San Miguel e André Gaubert (9-5) recentemente vencedores do 2nde Fase de Bordeaux, ou um par de Perpignan muito promissor na semifinal, Jean-Pascal Pellicer / Jean-Baptiste Lamontagne, no tie-break 9-8.

Foi finalmente o Toulouse Blanqué / Lapeyrade quem venceu a final contra o Perpignan com um placar apertado de 6-3 7-6 (8-6)

Para obter informações: a próxima etapa em Padel O Infinity Tour acontecerá de 23 a 24 de maio de 2015 no Tennis Club em Bordeaux.