Os eventos nacionais Padel Série e as finais do Nacional Padel A Taça devolveu o seu veredicto: 3 jogadores conseguiram vencer tudo: José Luis Lara Salines, Aitor Garcia e Fiona Ligi. Marianne Vandaele conseguiu vencer as duas provas do Nacional Padel Series. Resumo desta ótima semana de torneios padel no sul da França.

Aitor Garcia / José Luis Lara Salines: forte demais

A dupla espanhola venceu todos os 3 eventos do Nacional Padel Série e as finais do Nacional Padel Copo. 3 P1000 ganhou sem dúvida. Havia competição, mas os espanhóis eram fortes demais para serem derrotados esta semana. Seja em Vière, Bézier ou Cap d'Agde, a dupla espanhola conseguiu um perfeito.

Fiona Ligi a grande vencedora do Nacional Padel copo

Seja qual for seu parceiro, a jovem jogadora Fiona Ligi venceu todas as provas do Nacional Padel Series.

Nos dois primeiros eventos em Vière e Béziers, o par Ligi / Vandaele vence sem muitos problemas. Foi a primeira vez que os dois jogadores se uniram e podemos dizer que tudo correu muito bem.

Esperamos ver essa associação renovada contra os melhores jogadores franceses.

Durante as fases finais do Nacional Padel Taça do Cap d'Agde International Centre, Fiona Ligi jogou com a espanhola Ariadna Rovira. Uma combinação interessante mesmo que tenha precisado de alguns ajustes para “se instalar”, conta Fiona.

Nas semifinais, o par franco-espanhol vence o par Vandaele / Lovera nos sets 3.

Na final, a combinação perfeita entre Ligi / Aridna e o perigoso par Lambregts / Alquier venceu 6 / 3 6 / 0.