Pela primeira vez 16ª final do dia, a quadra 4 do Complexo Internacional Khalifa foi contemplada com um jogo disputado entre a dupla espanhola Fernandez/Diestro e a dupla hispano-argentina Gil/Moyano (TS12).

Uma partida comprometida, como seria de esperar

A precisão de Xisco e a força de Moyano fizeram a diferença no primeiro set. Quebrados desde o início, Diestro e Fernandez correm atrás do placar. Após alguns minutos de hesitação entre o árbitro e os jogadores num ponto disputado, foram mesmo Xisco e Rami que venceram o primeiro set por 6-4.

Mas no segundo set, Diestro e Fernandez estão revigorados! Eles quebram desde o início e correm na liderança durante todo o set. A dupla espanhola recupera para um set em todos os lugares 4-6.

Gil e Moyano no final do suspense

Em última análise, é a paixão da dupla hispano-argentina que levará a melhor sobre Diestro e Fernandez. Xisco Gil e Ramiro Moyano superam seus adversários 6/4 4/6 6/3 em 2h25 de jogo.

eles vão enfrentar 8ª final os recentes vencedores do WPT Master de Abu Dhabi, Coello e Tapia (TS5) que não deixou chance para Inigo Jofre e Luis Hernandez (Q): 6/2 6/0. Uma grande partida entre duplas hispano-argentinas está chegando amanhã!