Juani De Pascual e Gonzalo Alfonso tiveram uma atuação forte nas quartas de final daAPT Padel Torreon Open Tower.

De fato, em seu primeiro torneio juntos, os argentinos venceram seus compatriotas Tolito Aguirre e Tito Allemandi, que formam a segunda dupla do circuito. Autor de uma partida muito sólida, a nova dupla venceu em dois sets: 6/3 6/2. Esta noite eles vão encontrar o ex-companheiro de equipe de Alfonso Federico Chiostri e seu novo parceiro Yain Melgratti, que venceu os espanhóis Luque e Gonzalez: 7/6 6/2.

As outras quartas de final também foram disputadas em dois sets. Del Moral e Frugoni venceram Oliveira e Restivo 6/3 6/2, enquanto os 1ºs Dal Bianco e Arce fizeram o mesmo contra Cuello/Egea 6/2 6/3.

Esta noite, as meias-finais terão lugar às 19h00 locais (2h00 em França) e serão seguidas no Canal APT no YouTube Padel excursão.