Coello / Bela: a caminho da 3ª vitória?

Arturo Coello e Fernando Belasteguin chegam à quarta final do ano do WPT, no Amsterdam Open, com uma vitória de três sets sobre Alex Ruiz e Momo Gonzalez.

O 6º par de World Padel Tour não terá conseguido se vingar após a derrota no Masters de Madrid contra a dupla hispano-argentina Coello / Belasteguin.

E é mais uma vitória em 3 sets para Bela/Coello.

No primeiro set, Coello e Bela não deram trégua aos seus adversários com um primeiro intervalo em 2-1 e um ponto espectacular entre os quatro jogadores que vos transmitiremos um pouco mais tarde. O par espanhol-argentino está na mesma dinâmica da semana passada. Alex Ruiz e Momo Gonzalez fazem um primeiro set interessante, mas perdem por 6-3.

No segundo set, pegamos o mesmo e invertemos os papéis. Momo e Ruiz conseguem voltar a um set em todos os lugares graças a uma pausa feita no 3º jogo.

Fernando Belasteguin e Arturo Coello voltam a subir de nível para 3º e vencem por 6-3, 4-6, 6-3. Uma vitória que os leva à final do Amsterdam Open 2022.

Jogam neste domingo, no segundo turno, após a final feminina (16h), contra o Stupa/Lima (a partir das 18h), que ontem eliminou Galan e Lebron.