Neste fim de semana, Arturo Coello venceu seu primeiro Open no World Padel Tour, fazendo-o o jogador mais jovem a fazê-lo.

Até este domingo, o jogador mais jovem a vencer um Open ou Master foi Agustin Tapia, que venceu o Estrella Damm Madrid Master em 2019. O jogador catamarca fez isso aos 20 anos e 14 dias e o recorde para a categoria WPT Masters ainda pertence a ele. Mas isso não é tudo, Tapia também é o recordista juvenil para o Master Final. De fato, o argentino venceu em 2020 em Menorca, quando tinha apenas 21 anos.

Em Miami, Arturo Coello tinha 19 anos e 356 dias quando ergueu o troféu no domingo. Entendemos, portanto, que o jogador de Valladolid não poderá bater o recorde de precocidade em relação a um Master, já que o próximo acontecerá em Marbella no final de maio, o que significa que ele será mais velho do que quando Tapia venceu em Madri. Por outro lado, Arturo ainda pode bater o recorde da Master Final. Para isso, ele terá que vencer este ano. Obviamente ainda não chegamos lá.

Observe que essas três primeiras performances são interveio ao lado do mesmo jogador: o lendário Fernando Belasteguin.

O homem com agora 226 torneios profissionais vencidos prova que além de ser o maior jogador da história, ele é um excelente mentor para os jovens… e/ou um excelente caçador de talentos!

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !