Construída em 2019, a terra de padel da ES Sports Association esperava para receber a sua 1ª competição oficial. Desde o fim de semana passado, é feito com um P100 Masculino que viu Nicolas RASAMOELINA e Désiré TREUSCHEL vencerem após 2 dias de competição!

Com apenas um terreno, uma baita aposta

Se o projeto de construção de um segundo terreno está em andamento, o clube ASÉS tem atualmente apenas um. Assim, quando o projeto de criação de um torneio começou, Michael Klug e a equipe organizadora não hesitaram em aceitar o desafio.

A peculiaridade de organizar um torneio em uma única quadra está no fato de os jogadores passarem mais tempo do que o normal no local. Um catering de qualidade e uma recepção calorosa são os elementos em que o clube apostou. Na opinião de todos, o desafio foi amplamente aceito!

O calor, registrado no último minuto

Estava quente e até muito quente este fim-de-semana em Estrasburgo… Mas isso não nos impediu de ver algo bonito. padel, entre neófitos participando de seu primeiro torneio e jogadores mais experientes.
Após o sábado dedicado à qualificação, 4 equipes se encontraram no pool final para determinar os vencedores do evento. Lembraremos que este primeiro torneio foi ganho pela dupla RASAMOELINA / TREUSCHEL. O segundo lugar foi para a dupla GUICHARD / HAMZAOUI e para completar o pódio, a dupla PEROZENI / SCHULER ficou em terceiro lugar.
Para o clube, este torneio é um verdadeiro sucesso que exige outros. Todo o fim de semana transcorreu em um clima muito bom, com ótimos encontros e ... um timing perfeito. Ao terminar por volta das 17h com a cerimônia de entrega dos prêmios, o temporal e o granizo no final do dia terão sido evitados por 30 minutos. Uma organização controlada, portanto!

ASES
RASAMOELINA / TREUSCHEL (à esquerda), os vencedores do 1º torneio ASES (crédito da foto, Michael Klug)

Mesmo que ele tenha descoberto o padel cerca de dez anos atrás na Itália, Vincent só se dedicou a isso depois de muitas “primeiras” em torneios de tênis. Não muito melhor em bandeja, ele foi retreinado como árbitro, única forma de ainda estar presente na hora da final! Amante do esporte em geral, este expatriado normando na Alsácia tentará fazer você viver as notícias do Padel no “Grande Oriente”.