Nenhuma surpresa no grupo A

Os dois pares favoritos vencem a partida.

O 1er A partida foi contra um formidável par de Matías Dias / Maxi Sánchez contra Alex Ruiz e Adrian Allemandi, um novo par formado para esse mestre final, ambos jogadores com o mesmo treinador Rodrigo Ovidio. Matías Dias / Maxi Sánchez não deixou chance para seus oponentes. Eles vencem o 1er definido em menos de 42 minutos, infligindo um 6-0, mostrando que eles estavam em ótima forma.

Não apenas Ruiz / Allemandi jogou juntos pelo tempo da 1ère, mas também foi uma ótima estreia para Adrian Allemandi, que se viu à esquerda. No segundo set, Germani e Ruiz evitaram outro 6-0, perdendo a partida no placar final de 6-0 / 6-1.

O dia de abertura terminou com a partida entre Fernando Belasteguín - Pablo Lima e Willy Lahoz - Aday Santana.

Antes que os números mundiais pudessem ter suas marcas, eles foram liderados pelo 4-1 no 1er conjunto, um levante poderia ter ocorrido. Mas Bela / Lima não desiste, aumenta um pouco o nível de jogo e volta a marcar para vencer o 1er defina 7-5.

O segundo conjunto começa da mesma maneira. O melhor par espanhol está quebrando para liderar 4-2. Mas, como no conjunto 1er, os números mundiais mais uma vez lutaram para amarrar 6-6. Bela / Lima vence seu 1a vitória do torneio após o tie-break.

Os favoritos também vão para o grupo B

Juani Mieres e Miguel Lamperti prevalecem sobre a nova associação na nova associação Cristian Gutierrez / Maxi Grabiel.

O primeiro set começa com muita diferença entre os dois pares. O par Mieres / Lamperti lidera o 5-1 em menos de meia hora. No entanto, Maxi / Cristian reage rapidamente e retorna ao 5-4. Mas é um pouco tarde demais e Lamperti / Mieres vence o cenário 6-4.

Em 2nd Juani Mieres e Miguel Lamperti deram ainda menos opções aos adversários e venceram 6-2.

A segunda partida foi contra Paquito Navarro e Sanyo Gutierrez contra outra dupla formada para a final do Masters: Marcello Jardim e Lucho Capra.

Paquito e Sanyo foram cruéis e lideraram 5-1 após minutos de jogo do 32.Os alunos de Ramiro Choya venceram o 1er defina 6-3.

O segundo set continuou na mesma linha dos números mundiais do 2, que reivindicam superioridade sobre os jogadores do 2 que não têm experiência juntos e vencem o segundo set do 6-2.

Evento feminino confirma que não há jogos fáceis no Final Master

As primeiras partidas dos grupos 1 e 2 exigiram três sets para determinar os primeiros vencedores.

O primeiro jogo do grupo 2 colocou Cecilia Reiter contra Carolina Navarro contra Marta Ortega e Alba Galán. O par Galan / Ortega vence o primeiro set 6-1 em menos de minutos de jogo 44 .. Reiter / Navarro não conseguiu encontrar uma solução para combater o jogo rápido e agressivo de seus jovens oponentes.

No entanto, a experiência do par mais antigo os ajudou a reverter a tendência no segundo conjunto e a usar o conjunto 6-3. Após uma hora e minutos de ação do 34, a partida será decidida no terceiro e último set.

O terceiro set teve alguns altos e baixos, mas o par Ortega / Galan acabou assumindo a liderança e venceu o 6-3. Eles conquistam seus primeiros pontos no grupo e vão um passo mais perto das meias-finais.

A partida seguinte do grupo 1 se opôs a Gemma Triay e Lucía Sáinz contra Patricia Llaguno e Elisabet Amatriaín.Durante os primeiros jogos do 4, cada par mantém seu serviço e é o par Patty / Eli que quebra no 1erNo quinto jogo, em seguida, vence este primeiro 6-2 em pouco mais de um minuto. No segundo, Triay / Sainz reage, invade e lidera o 44-2. Será um 0nd difícil, ganhou 6-4 pelo par Gemma / Lucia.No 3e Eli Amatriaín foi forçado a suspender o jogo após uma lesão, dando a vitória a Triay e Sainz. Com a lesão de Amatriain, Victoria Iglesias e Cata Tenorio serão substitutos e jogarão contra Alejandra Salazar e Marta Marrero.