Os Béziers Padel Club é um daqueles clubes "privados" que vivem por e para os padel. Uma participação anual num circuito internacional somada a vários torneios nacionais, fazem deste clube um local imprescindível do padel amador.

Caloroso, amigável e competitivo. Assim foi definido o último torneio de padel organizado pela família Murat em Béziers Padel Clube. Este P100 masculino oferecido no sábado, 23 de fevereiro, foi excepcional. Uma atmosfera primaveril.

No total, 24 equipes terão jogado em ótimas condições; sol grande e sem vento.

A equipe de Pau, liderada por Paul Daulan e Olivier Fau, venceu Jimmy Vullo e François Rajnic após mais de duas horas de jogo, e um empate em 2/8 no terceiro set. Suspense garantido até o final após 6 pontos de partida salvos. O terceiro lugar está em Benjamin Cabanel e Jim Pla.