As semifinais femininas do 2 do WPT Madrid Master têm uma fisionomia muito diferente.

Se Marrero / Salazar se qualificou às custas do par Amatriain / Llaguno durante uma reunião cheia de rigor, intensidade e controle, não foi o mesmo para Navarro / Reiter, que ofereceu uma performance medíocre binóculos Alayeto. Apesar das façanhas individuais de seu compatriota andaluz no ataque e na defesa, o canhoto C. Reiter multiplicou os erros não forçados ao longo da reunião e permitiu a vitória dos binóculos sem lascas.

Para os homens, o mínimo que podemos dizer é que o sábado foi carregado emocionalmente. JM Diaz / Sanchez igualou Bela / Lima por minutos do 50 e finalmente perdeu no primeiro set 6-4 e JM Diaz teve que salvar bolas do 5 em seu serviço 4-5, sem sucesso .

O excelente desempenho técnico continuou quando Lima foi evacuada após um impacto lateral contra uma parede da quadra (4-4 empatou na segunda rodada).

A outra partida ofereceu a maior surpresa esportiva do torneio, Sanyo / Mieres infligindo uma correção real no primeiro turno (minutos de jogo 6-1 32) aos seus oponentes do dia, classificados no 7 WPT. Mas o jovem Moyano não demorou e foi capaz de aumentar seu nível de jogo, semeando dúvidas gradualmente no campo Sanyo / Mieres. A partida terminou com o conjunto 3e e confirmou a tendência da partida, com Sanyo e Mieres perdendo a guarda, Moyano Grabiel finalmente triunfou.