Padel Magazine - O padel está se desenvolvendo na França, mas sua imagem como nação de padel Além disso. E devemos isso, pelo menos em grande parte, a Nallé Grinda, que venceu o US Open de Padel este fim de semana em Miami. No entanto, estava longe de ser ganho. O US Open acolheu assim as melhores equipas dos EUA. E se isso não bastasse, profissionais da Espanha, Argentina e México dificultaram a conquista do título nos EUA.

Sementeira n ° 8, a dupla franco-americana formada por Nallé Grinda e Wayne Boich deu um grande golpe ao deixar a cabeça n ° 1, a dupla Argentina Trevisan e Conselo 6-3 7-5. Alguns dirão que foi a final antes do tempo, já que a dupla Grinda / Boich viajou o resto do torneio sem problemas.

O resto do torneio foi mais tranquilo. Na meia, a dupla franco-americana venceu Danny Encinas (Chile) e Pablo Beltramino (Argentina) 6 / 2-6 / 3.

Lembre-se de que Encinas venceu a última etapa do circuito americano com Nallé Grinda, mas sua mudança de parceiro será fatal.

Portanto, a final se opôs ao top # 2, composto por Pippo Gonzalez (29e  Argentino) e Ivan Gonzalez (madrileniano) para o par franco-americano Grinda-Boich.

Esperávamos uma luta dura, mas os azarões imediatamente assumiram o controle da rede e lideraram por 4/0. Grinda e Boish não permitiram que a dupla adversária voltasse ao jogo. No controle, ele ganhou o torneio por uma pontuação de 6 / 1-6 / 3.

A vitória permite que Wayne Boich consiga um lugar na seleção dos EUA para o Campeonato do Mundo no final do ano em Palma de Maiorca.

A outra informação do fim de semana é o anúncio da criação de 2 novos clubes de padel em Miami, em janeiro de 2015. Um clube de 8 pistas no coração de Downtown (o distrito comercial mais importante de Miami na Flórida) e, acima de tudo, um excelente clube de 13 quadras no sofisticado bairro à beira-mar de Coconut Grove.

Nalle Grinda retorna à França agora para participar do circuito francês e dos torneios internacionais de Aix, Sophia e Mônaco, com o objetivo do torneio de seleção dos campeonatos mundiais no final do ano… Finalmente, se a França puder participar.