O lançamento da segunda edição do Cupra Padel-Point Tour foi um evento a não perder. Em 2023, no dia 4Padel Montreuil, os jogadores foram “mimados” como nunca antes.

O circuito patrocinado principalmente pela Cupra e Babolat é claro sobre suas ambições: “Trazendo o melhor para jogadores recreativos“, nos explica Franck Lemouse, presidente da Welldone, organização responsável pela gestão do evento.

Résultats

Entre as senhoras, Laurène Melt e Margaux Yaich venceram o P250.

Entre os homens, Jordan Azria e Léo Benmergui ergueram este primeiro troféu P250 da temporada neste circuito.

Nota, a boa carreira do jogador de futebol Hatem Ben Arfa, associado a Romain Sichez que conseguiu chegar aos quartos de final deste torneio P250 e só perdeu para os vencedores da prova.

Nos cavalheiros P25, Quentin Aubert e Timothée Soenen fazem o trabalho.