Estávamos conversando com você sobre essa eventualidade ontem. Hoje um documento da FIP confirma: o Catar será de fato a 17ª nação entre os homens na Copa do Mundo de Dubai 2022!

E essa novidade não vem sozinha! Com efeito, o documento em questão diz-nos ainda que haverá também 17 países na categoria feminina, uma vez que a equipa dos Emirados Árabes Unidos, o novo país anfitrião, também poderá participar na competição.

Finalmente, como você verá no documento abaixo, esses dois países se juntarão cada vez ao grupo da França, semeado 4 para homens e mulheres.

Grupos-pré-sorteio-Mundo-Dubai-2022

O Catar, a nação originalmente escolhida para organizar a competição e que finalmente desistiu, ganhou o caso. Com esta decisão, a FIP dá razão aos líderes do Catar que acharam injusto que sua equipe (o país não tem equipe feminina) não teve a oportunidade de se classificar para o torneio. De fato, como país anfitrião, sua participação foi inicialmente garantida, mas acabou sendo concedida aos Emirados Árabes Unidos quando a organização do torneio foi confiada a eles.

Pela primeira vez, haverá, portanto, 34 seleções (17 femininas e 17 masculinas) na fase final de uma Copa do Mundo padel !

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !