Arturo Coello e Javi Garrido venceram o Campeonato Espanhol Sub-23 de 2021 na final contra Miguel Yanguas e Ivan Ramirez.

Foi uma final de sonho para este Campeonato Espanhol de Sub-23, com 4 jogadores do Top 50 do World Padel Tour ! Por fim, esses são os favoritos, Arturo Coello (22 WPT) e Javi Garrido (34 WPT), que derrotou Ivan Ramirez (30 WPT) / Miguel Yanguas (46 WPT): 6/3 6/4.

Entre as garotas, em uma final também carimbada WPT, elas são Bea Gonzalez (9 WPT) e Bea Caldera (48 WPT) que venceu a competição, batendo Julia Polo (58 WPT) e Patricia Martinez (55 WPT) na final. Os “Beas” venceram pela mesma pontuação que Coello e Lamperti: 6 / 3 6 / 4.

vencedores do campeonato espanhol -23 anos 2021

Observe que os dois pares vencedores não terão perdido um set do torneio, o suficiente para se encherem com confiança antes de suas entradas no sorteio principal do World Padel Tour Mestre de Valladolid !