Fim de 2018 para o torneio My Padel Torre:

Costumamos dizer que deixamos o melhor para o final, toda a Minha equipePadel Tour opta por fixar residência em Mônaco no excelente clube de tênis Padel Club Soleil: a situação piora ...

O ano de 2018 está terminando da maneira mais linda com todos os gratinados de padel Franceses (exceto alguns ausentes que, mais perto de Paris, terão escolhido o P1000 da Casa Padel).

Um "Beausoleil":

O sol, vamos falar sobre isso, provocando no início do dia - causando muitas reflexões em nossas câmeras, tornando a transmissão ao vivo particularmente difícil - gostaríamos de mantê-lo por mais tempo no final da tarde.

Refrigerado por um frio úmido, no entanto, o show foi bom demais para privar.

Pudemos testemunhar duas lutas reais durante as horas 2 no pátio central.

Primeiro, a semifinal entre Jeremy Scatena e Robin Haziza Maxime Moreau e Jeremy Ritz.

Scatena e Haziza venceram o primeiro set 6-3, mas no segundo, Max Moreau ocupou mais espaço, Jérémy Ritz foi mais forte na defesa e a situação foi completamente revertida.

Scatena e Haziza precisam lutar para vencer o desempate no terceiro set (Vitória 6-3 4-6 7-6).

No entanto, Moreau e Ritz podem se arrepender, porque podem se dar ao luxo de ir à final.

No outro campo, Blanqué e Bergeron são intratáveis ​​com os piratas do Vence e vencem a partida 6-3 6-3.

Depois, foram as mulheres que nos banquetearam, pois também nos deram um show no auge do evento: Laura Clergue e Léa Godallier enfrentam Fiona Ligi e Jessica Ginier.

Pontos infinitos, talento, defesas incríveis, exultamos lindos padel por mais de 2 horas.

A partida poderia ter terminado com uma vitória nos sets de Ligi / Ginier 2, mas durante o segundo desempate, pequenos erros fazem com que um terceiro set seja lançado.

Finalmente, no terceiro set, eles quebram e Clergue / Godallier aumentam levemente seu nível de jogo e vencem a partida (Vitória 6-7 7-6 6-2).

Por outro lado, infelizmente, a lesão de Alexia Dechaume, no final do primeiro set, força o abandono de sua equipe formada com o Line Meites contra Melissa Martin e Geraldine Sorel.

Último dia:

Nos vemos no 30 minutos para a final feminina entre Laura Clergue e Léa Godallier, para Mélissa Martin e Géraldine Sorel

Em seguida, Jérémy Scatena e Robin Haziza enfrentarão Bastien Blanqué e Johan Bergeron, o atual campeão francês.

As partidas serão transmitidas ao vivo em Padel Magazine !