Há poucos dias foi realizado o segundo P2000 do ano dentro do mítico clube de Padel du Mas, em Perpinhã. Ao mesmo tempo, o primeiro Abra P500 U18 foi organizado com o objetivo de reunir os jovens talentos da pala e permitir que eles convivessem com os melhores jogadores franceses.

Pudemos assistir a algumas partidas muito boas durante esses dois dias de torneio.

Nas senhoras

é o par Juliana Ferrara et Thais Baulard-Panichi que venceu a final contra Margo Andrieu et Lisa Leroy. O terceiro lugar foi para Kimy Barla et Julie Miot.

Em meninos

Nos meninos, as sementes 1 e 2 se encontraram na final e é a dupla Yoan Boronad/Timeo Fonteny que ganhou este torneio contra François Rajnic et Nathan Courrin. As Valenciennes Baptiste Delbove et Eliot Alglave terminou no último degrau do pódio.

Este primeiro torneio foi um verdadeiro sucesso para o clube de Padel du Mas que conseguiu a sua aposta e que viu um bom número de participantes percorrer várias centenas de quilómetros para poder participar na competição.

Menção especial a Alain Henry e Dominique Campana pela organização e gestão do torneio, sem esquecer claro FFT.