O número 1 do primeiro P2000 de 2021 terá cumprido o seu dever, com uma vitória na final sobre Nallé Grinda e Alex Ramillete.

Tal como acontece com as meninas, a semente número 1 venceu a final do P2000 em Perpignan, que aconteceu neste fim de semana em Le Mas. Contra a surpresa do torneio, a dupla beneficiária de um Wild-Card Grinda/Rammilete, os jogadores da seleção francesa foram muito sérios para se oferecerem uma vitória em três sets.

Na verdade, depois de ter dominado o primeiro ato 6/2, Ben e Johan foram mais imprecisos no segundo turno. Muito sólido, Grinda e Ramillete tocaram um padel de alta qualidade para seguir uma rodada em todos os lugares e fazer os franceses perderem o primeiro set desde o início da competição.

Mais fortes fisicamente, os 82º e 109º jogadores na classificação do WPT não entraram em pânico e começaram a terceira rodada com grande intensidade, batalhando por todos os pontos e quebrando os oponentes.

Ben Tison bala após vidro P2000 Perpignan

Eles finalmente vencem 6/2 4/6 6/1 e vencem o primeiro torneio do FFT Padel Tour de 2021. Merecidos pelo nível de jogo que mostraram durante a competição.

Para o primeiro torneio juntos, Nallé Grinda e Alex Ramillete superaram todas as expectativas e impressionaram ao perder várias sementes! Sua medalha de prata recompensa um excelente fim de semana.

Por fim, na disputa pelo terceiro lugar, foi a dupla Auradou / Valsot que dominou Authier / Lopes.

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !