Eles eram esperados, os favoritos não decepcionaram: Léa Godallier e Alix Collombon venceram o primeiro P2000 de 2021 que aconteceu no Mas, em Perpignan.

Final feminino do P2000 perpignan 2021 martin detriviere collombon godallier

A competição foi impedida: a associação entre o 29º e o 34º jogadores da World Padel Tour ia doer na França. E isso mesmo que Léa Godallier não esteja acostumada a evoluir do lado esquerdo da pista.

Para o seu primeiro torneio juntos na França (estiveram associados durante o Aberto do Campeonato da Europa em Marbella, com as quartas-de-final a vencer), Léa e Alix terão voado sobre o torneio, não deixando um único set pela frente.

Na final, as companheiras da seleção francesa Amélie Detriviere e Mélissa Martin fizeram uma partida sólida, mostrando coisas boas, mas acabaram perdendo por 6/3 e 6/1. Isso quer dizer o nível do rolo compressor que estava na frente deles.

Até então, os adversários, Collombon e Godallier parecem complementar-se muito bem na pista e todos os jogadores terão de dar um passo à frente se quiserem poder abalá-los um pouco.

Para Mélissa Martin e Amélie Detriviere, foi um torneio de sucesso, que terminou com uma bela medalha de prata.

Na disputa pelo terceiro lugar, foram Elodie Invernon e Géraldine Sorel que impuseram sua experiência contra Wendy Barsotti e Lucile Pothier.