Montanhas-russas… Aqui está a melhor qualificatória para descrever o domingo vivido pela dupla de Messina: 2 pontos na eliminação e copa na mão no final. Além do resultado final, a qualidade do torneio e a recepção da equipe 4Padel foi saudado por todos!

Após as eliminatórias no sábado e como esperado, 2 dos ingressos de qualificação para o sorteio final no domingo foram ganhos por Christophe Henry / Jordan Ruivo et Nicolas Gruber / Lucas Schloesslin. Para os outros 2, Caspar / Hue confirmou sua classificação enquanto Neff / Jacky ganhou o precioso gergelim, apesar de seu status de neófito.

Portanto, nesta manhã de domingo, encontramos 8 times na linha de largada com o único desejo de ser os grandes vencedores no final do evento. E a partir do sorteio da manhã, o acaso decidiu fazer uma jogada muito desagradável com 2 dos times favoritos: Larose / Macchi foi contra Henry / Ruivo !

Os espectadores presentes pela manhã, portanto, tinham direito a um final antes do tempo com torções, pontas em gancho e brio. Se os favoritos conquistaram o 1º set, a resposta foi contundente dos azarões com um 6/1. As trocas ofegantes continuaram até 9 de setembro em favor da dupla Messin. Foi então que um violento golpe do destino O jogo terminou: uma sequência de vitórias destruindo as esperanças de Henry / Ruivo.

Kohlmann / Obert, Mootz / Muesser & Caspar / Hue também saiu vitorioso nas quartas-de-final. Macchi / Larose levou o melhor das últimas cidades antes de se livrar da jovem dupla Mootz / Muesser na final, para sair vitorioso deste P1, seu 4º do ano.

Lado 4Padel, Alexis Clément e sua equipe se encontrarão com os concorrentes a partir do próximo mês, no fim de semana de 17/18 de outubro para um P250 Feminino e um P250 Masculino !

Taça Larose / Macchi na mão para comemorar a vitória.

Mesmo que ele tenha descoberto o padel cerca de dez anos atrás na Itália, Vincent só se dedicou a isso depois de muitas “primeiras” em torneios de tênis. Não muito melhor em bandeja, ele foi retreinado como árbitro, única forma de ainda estar presente na hora da final! Amante do esporte em geral, este expatriado normando na Alsácia tentará fazer você viver as notícias do Padel no “Grande Oriente”.