As irmãs Alayeto Sanchez sofrem, mas ultrapassam o topo do grupo, Alejandra e Marta permanecem intratáveis.

A manhã de sexta-feira começou com a partida entre Carolina Navarro e Cecilia Reiter contra Majo e Mapi Sanchez Alayeto.

Foi uma partida intensa e difícil para o par Alayeto Sanchez. Depois de perder o 1er em tiebreak, a situação é revertida no 2nd ela vence por 6-3. No último set, apesar dos problemas físicos de Majo, as gêmeas mantiveram o rumo contra as adversárias de Reiter e Navarro. Depois de quase duas horas e quarenta minutos de jogo, as irmãs ganharam seu ingresso para as semifinais com um placar de 6-7, 6-3 e 6-2. Navarro e Reiter já perderam em 1er vire-se contra Alba Galán e Marta Ortega, diga adeus à temporada, enquanto Marta Ortega e Alba Galan também se classificam para as meias-finais.

A próxima partida colocou Alejandra Salazar e Marta Marrero contra Cata Tenorio e Victoria Iglesias. No início do jogo, Cata e Victoria estabeleceram o ritmo para fazer o intervalo e liderar por 3-1. Mas a reação de Alejandra Salazar e Marta Marrero não demorou a vir e acabaram vencendo o set por 6 a 4 em menos de 42 minutos.
O início do segundo conjunto começa no mesmo tom do final do 1er, Alejandra e Marta vencem a partida e terminam em primeiro no grupo.