Todos eles se encontraram em Perpignan no clube Mas para o inverno inaugurado em 13/14 de fevereiro. Além dos campeões franceses em título (HAZIZA / SCATENA), os melhores jogadores franceses de Padel respondeu presente em um torneio extremamente difícil.

Os deuses estavam com eles porque, depois de um dia chuvoso, o sol decidiu sair no início do torneio, oferecendo até um grau Celsius de 20 a todos os participantes.

No terreno, a dupla Jeremy RITZ / Maxime MOREAU demonstrou todo o seu talento e maestria nos esquemas tácticos de uma equipa bem posicionada e segura das suas conquistas. Sem perder um set, dominou na final a promissora equipe Bastien BLANQUE / Jérôme FERRANDEZ que disputou seu primeiro torneio juntos. O terceiro lugar foi para a dupla Cédric CARITE / Erwan NICOL que venceu uma equipe muito perigosa Laurent PLANES / Dario PEREZ.

Atrás do nível estava muito apertado nas partidas do grupo com os Lyonnais que vieram em massa (LOPEZ: AUTHIER: DESLIENS: MIOTTO) e o experiente Aix (GAUTIER / BOULADE). As duplas locais foram informadas e foram 5 representantes na mesa final (NICOL / PLANES / PEREZ / HENRY / PELLICER).

Para as meninas, sem surpresa, as vice-campeãs da Europa Emmelien LAMBREGTS e Line MEITES conquistaram o título contra Audrey ROUQUETTE e Sophie ESTANG GALY.

Menção especial ao par André GAUBERT e François SANMIGUEL que lembraram que o valor às vezes espera o número de anos.

O encontro é disputado em abril para o próximo torneio e em junho para o grande torneio em que os franceses poderão passar o espanhol.