Neste final de semana aconteceu o P500 do clube Ecully. Este torneio foi uma oportunidade para avaliar os melhores pares do Lyon uma semana antes do Campeonato da Liga Auvergne / Rhône-Alpes, que terá lugar em Esprit Padel a partir de 30 de junho. Foi finalmente a dupla Sanchez / Levrat quem se manteve ao vencer, apesar do grande receio na meia-final.

O conselho era muito consistente para um P500 com vários pares classificados no top francês 100. Nos favoritos, os pares Norman Sanchez / Jean-Yves Levrat e Maxime Boch / Benjamin Faure.

Não houve surpresa nas quartas de final, apesar de Taboni / Hugot precisar de um ótimo tie-break para se livrar de Salmon / Faure-Millot. Nas meias-finais, Cyril Spanelis e Thibault Perreon estavam dois pontos atrás de Sanchez / Levrat, mas isso não foi suficiente, já que a semente número um do 1 do torneio conseguiu reverter a partida para ganhar o 7 / 6 para o terceiro.

No outro lado, Boch / Faure dominou a partida e venceu em dois sets (6 / 4 7 / 6). As duas primeiras sementes do torneio terminaram na final do torneio e finalmente Norman Sanchez e Jean-Yves Levrat venceram na final com o placar de 6 / 2 6 / 4. Ambos os jogadores mostram que estão em total confiança antes dos importantes prazos das próximas semanas.

Este torneio terá finalmente cumprido todas as suas promessas com belos jogos, sol e bom humor. Obrigado ao árbitro Cyril Spanelis pela ótima organização e pelas fotos. Os jogadores do Lyon se encontram agora neste sábado, 30 de junho, para um torneio extremamente difícil no Esprit Padel.