A StarVie anunciou a contratação da jovem esperança do padel Mexicano, Diego Arredondo. A chegada desta pepita de 15 anos consolidará sua posição internacional, assim como sua expansão no México onde o padel continua a crescer.

O gerente geral da StarVie, Jorge Gomez de la Vega, ficou encantado com a parceria: “Estamos muito felizes em receber Diego Arredondo em nossa equipe. Ele é um jogador muito talentoso, apaixonado por padel, e estamos muito felizes em poder ajudá-lo no caminho do profissionalismo."

Esquerdo muito ofensivo, Diego Arredondo ficou em primeiro lugar na categoria sub-1 e na categoria Primera Fuerza 16 do ranking mexicano. Além disso, no ranking pan-americano, foi vice-campeão da categoria sub-2022 em 16.

O mexicano mostrou-se entusiasmado com este novo desafio e está determinado a trabalhar para alcançar os seus objetivos: “Estou muito feliz em fazer parte da equipe StarVie. É uma marca que demonstra grande dedicação ao padel e que faz muito sucesso no circuito. Tenho certeza que juntos podemos alcançar grandes objetivos e continuar crescendo neste esporte."

Martin Schmuda

Um jogador de tênis competitivo, Martin descobriu o padel em 2015 na Alsácia e participou de alguns torneios em Paris. Hoje jornalista, ele lida com as notícias padel enquanto continua sua ascensão no mundo da bolinha amarela!