Neste fim de semana, os Cinco de Créteil ofereceram seu primeiro P100. Foi até o primeiro torneio de padel de sua história para os Cinco centros. Lembraremos que Sylvain Gimenez e Sandy Rakotondramanga venceram esta primeira no centro dos Cinco.

No entanto, estava longe de ser simples, porque alguns pares esperavam vencer este torneio ... Mesmo que os favoritos inevitavelmente caíssem nas partidas de sinuca.

Galinha B: Galinha da morte

De fato, no Grupo B, encontramos: Fred Burelli / Jordan Azria, Fabien Timbert / Greg Garcin e Guillaume Oliveira / Vincent Desnos. Uma galinha de 4 para lugares 2.

As partidas são viciadas, incluindo a primeira, em que o par Burelli / Azria arrebata a vitória do 9-8 (7-5 no tiebreak) contra Timbert / Garcin.

Por sua vez, Oliveira / Desnos começa perfeitamente contra o par Roullier / Cartier. Exatos e eficazes, eles vencem a partida 9-2.

Eles também confirmam contra o Burelli / Azria que certamente embotou sua primeira partida.

A última partida da piscina é épica. O par de Creteil é sólido e pensa em manter sua primeira vitória liderando o serviço 8-6 a seguir. Eles ainda têm um match point no 40A, mas não podem convertê-lo. Fred e Jordan aproveitam a oportunidade para pegar a pontuação e marcar a reunião no desempate (7-2).

No entanto, é insuficiente para se qualificar para a final, apesar de suas duas vitórias.

Uma final sem precedentes em um torneio

Fabien Timbert / Greg Garcin retorna a um dos pares favoritos do torneio: Sylvain Gimenez e Sandy Rakotondramanga.

A final começa com um intervalo, Sylvain se surpreende com a agressividade dos retornos. Após o intervalo confirmado, o par Sylvain / Sandy acelera e se torna cada vez mais preciso. Eles culparam o oponente do dia por completar o primeiro set 6-3. O segundo set é mais equilibrado, mas Fabien e Gregory não conseguem se destacar e fazer a diferença. Sylvain e Sandy oferecem o título em dois sets após minutos de jogo do 45.