Coki Nieto e Martin Di Nenno não conseguiram uma nova façanha neste sábado, cedendo nas semifinais da World Padel Tour Mestre em Buenos Aires.

É uma nova final que aguarda os cabeças-de-chave n°3 Arturo Coello e Fernando Belasteguin, depois de uma vitória em dois sets frente a Di Nenno/Nieto,  carrascos ontem de Sanyo / Tapia.

O início da partida foi estranho, com nada menos que quatro pausas nas seis primeiras partidas. Mas cada equipa tendo roubado duas vezes o serviço adversário, nenhuma conseguiu fazer o buraco. Os garçons não estavam preocupados novamente até 5-5. Mas na hora do dinheiro, Nieto se viu perdendo em 0/40 e desistiu de sua entrada. Coello então completou o set por 7/5 na primeira oportunidade, aos 58 minutos de jogo.

O início do segundo set parecia equilibrado, mas no 5ºe jogo, foi a vez de Di Nenno perder o saque. E desta vez, Belasteguin e Coello apertaram todos os ferrolhos para não deixar que os adversários voltassem a pontuar. Foi Belasteguin quem se encarregou, sem tremer, de arruinar as últimas esperanças da jovem dupla hispano-argentina, após 1h48 de luta controlada.

Pontuação final: 7/5 6/4.

Coello e Bela encontrarão na final a dupla que sairá vencedora da outra parte, opondo Galan/Lebron a Chingotto/Tello.

Após 40 anos de tênis, Jérôme cai no pote de padel em 2018. Desde então, ele pensa nisso todas as manhãs enquanto faz a barba ... mas nunca faz a pala na mão! Jornalista na Alsácia, ele não tem outra ambição senão compartilhar sua paixão com você, quer você fale francês, italiano, espanhol ou inglês.