Categorias: World Padel Tour

WPT Madrid Masters: Mesa/Rufo domina Navarro/Godallier

Mais uma derrota no primeiro turno para Léa Godallier e Teresa Navarro que perderam em três sets para Lorena Rufo (32) e Carla Mesa (21) no World Padel Tour Mestre de Madri.

Teresa Navarro e Léa Godallier não começaram como favoritas contra estas duas jogadoras que as ultrapassam na classificação. No entanto, após um primeiro set unilateral para os espanhóis, a francesa e seu parceiro começaram a empatar com seus adversários. Mais afiados no final do segundo set, eles ainda conseguiram pegar uma rodada em todos os lugares.

Mas no último ato, Mesa e Rufo subiram de marcha, colocando as mãos no jogo para terminar em 2:11 de jogo.

Este revés 2/6 7/6 3/6 coloca em dúvida a dupla franco-espanhola, ela que pela sétima vez consecutiva não consegue passar uma rodada da chave principal do Open e Master do WPT…

Do lado tricolor, resta, portanto, apenas Alix Collombon entre as meninas da capital espanhola. O Lyonnaise está atualmente enfrentando Bidahorria / Fernandez com Jessica Castello. Uma reunião cujo progresso você pode acompanhar através do marcador.