Ce World Padel Tour Ficamos encantados e nunca deixamos de nos surpreender.

Os pôsteres de hoje prometiam um show e uma coisa é certa, tivemos nosso quinhão de surpresas !

Nos homens

O dia começou com A SURPRESA da manhã!

Juan Tello e Federico Chingotto ficaram com Adrian Allemandi e Pablo Lijo em uma partida muito próxima!

A dupla hispano-argentina, azarões nesta partida, fez um excelente início de jogo, levando a vantagem por 6-4. Os argentinos conseguem recuperar o placar graças a um jogo mais ofensivo. Eles vencem o segundo set por 6-4. Pensamos então que eles iriam se desdobrar.
Mas foi sem contar com a determinação por parte de Tito Allemandi et Pablo Lijo que ao final de um terceiro set muito próximo, consegue arrancar a vitória com um placar final 6-4 / 4-6 / 7-5.

No final da manhã foi a vez dos números 1 entrarem em pista contra Ramiro Moyano e José Rico.

Este último chegou em confiança depois de eliminar ontem a promissora dupla Miguel Semmler / Javier Leal.
Hoje foi uma história diferente porque John Lebron et Alejandro galan não lhes deixou nenhuma chance ao vencer logicamente por 6-1 / 6-3.

Esta manhã eles enfrentam a surpresa destas quartas de final Tito Allemandi et Pablo Lijo.

Ao mesmo tempo, ontem, a partida entre Paquito Navarro - Martin Di Nenno e outra jovem dupla que será comentada nos próximos anos: Miguel Yanguas / Ivan Ramirez. Os favoritos cumpriram a sua parte no acordo ao vencer por 6-3 / 6-4.

Eles terão que estar em boa forma hoje para lutar contra Juan Cruz Belluati et Javier Garrido, que gradualmente aumentam de poder, como evidenciado por esta vitória por 7-6 (2) / 6-2 sobre o Mendez / Rubio. Eles vão jogar o primeiro quarto juntos contra uma dupla formada como a deles, ou seja, um andaluz associado a um argentino!

Esta tarde ainda havia algumas partidas muito grandes e uma nova surpresa foi adicionada.

Pablo Lima e Augustin Tapia enfrentaram Jeronimo gonzalez et Javier Rico.

Os azarões começaram bem ao vencer o 1º set, mas a dupla argentino - brasileira conseguiu retomar o controle desligando os carros no segundo set.

Rico e Gonzalez depois de uma luta e dominando a primeira parte do terceiro set por 4-0, os favoritos tiveram que abandonar o jogo devido a uma lesão no Canhão de Porto Alegre. Pontuação final:  6-7 (2) / 6-4 / 0-4.

Seus oponentes no primeiro quarto juntos serão Maxi Sanchez et Eu luto Capra, que continua seu bom momento desde o último WPT, conseguiu se classificar em 3 sets contra Denis Tomas Perino et Ernesto Moreno, 6-4/3-6/6-0.

No final da tarde foi às Franco Stupazcuk et Alejandro Ruiz brilhar no pátio central do Palácio de los deportes de Santander durante encontro contra Miguel Lamperti e Arturo Coello.
Infelizmente para eles, “Capitão América“E Stupa era selvagem e caminhou por todo o jogo.

Vitória rápida por 6-2 / 6-0 por um ingresso que dá acesso às quartas-de-final.

Portanto, hoje teremos o terceiro encontro entre esses dois fenômenos e um par lendário do circuito.

Na verdade, eles vão jogar o rosto "lindo" para Sanyo Gutiérrez et Fernando Belasteguin, que depois de uma partida estressante e intensa, conseguiu arrebatar a vitória sobre Los Lucas, Bergamini e Campagnollo após um jogo em 2 sets muito empatado 7-5 / 7-6 (5). Bela e Sanyo se recuperaram bem depois de perder 4/0 na primeira corrida!

Mal podemos esperar para ver o que este confronto nos dará, pois lembramos que durante os dois últimos encontros as duas equipes venceram cada uma a sua partida uma vez.

Nós deixamos você aproveitar o resumo desses 1/8 final na foto

Nas senhoras

Um cenário totalmente diferente, onde os grandes favoritos claramente surgiram. Apenas uma surpresa neste dia de oitavos.

Os números 1 continuam seu ímpeto e passam as oitavas de final com relativa facilidade contra Raquel Piltcher e Esther Carnicero com um placar de 1-8 / 6-3.

Assim Salazar et tríade encontram-se esta manhã enfrentando um dos pares em forma deste início de ano: Delfina Brea et Tamara Icardo. Os dois jovens chegam a todo vapor depois de derrotar Eli Amatriain e Sofia Araujo em uma partida unilateral de 6-1 / 6-2.

No final da manhã, a partida entre o Irmãs alayeto e Cata Tenorio - Julieta Bidahorria.

Os Gemelas Atomikas não vacilou e conseguiu eliminar com calma seus rivais 6-4 / 6-3.
Eles terão, portanto, um quarto dos mais interessantes hoje contra o martas que não vacilou contra Mari Carmen Villalba e Alba Galan 6-2 / 6-4.

Grande cartaz para estes quatro jogadores que têm tudo para provar nesta temporada e estão determinados a avançar para a meia para mostrar a todos que ainda podemos contar com eles.

Os campeões do último World Padel Tour que foi tocado em Vigo, Patricia Llaguno et Virginia Riera, foram mais uma vez decisivos e implacáveis ​​contra Marta Talavan e Lorena Rufo Ortiz.
Uma verdadeira caminhada de saúde, 6-0 / 6-2.

Eles vão jogar as quartas-de-final contra Ariana Sanchez et Paula josemaria, que também não tremeu contra Lorena Alonso e Isabel Dominguez 6-3 / 6-2.

Uma partida que esperávamos era aquela entre Aranzazu Osoro / Victoria Iglesias e Carla Mesa/Bárbara Las Heras. Bastante bem desde o início da temporada de 2021, Osoro e Iglesias não conseguiram entrar nas quartas-de-final mais uma vez. No final de uma partida maluca, com um nível de jogo muito alto de cada lado, eles são forçados a parar em 1/8 com uma derrota em 7-6 (5) / 6-7 (1) / 5-7.

Os jogadores de Jorge de Benito se enfrentam Bea Gonzalez et Lucia Sainz que participou da partida contra Sandra Bellver e Claudia Jensen.

Pontuação final: 6-1 / 6-1.

Fonte: Local na rede Internet World Padel Tour