AS Électricité Strasbourg: um 1º torneio de sucesso!

Construída em 2019, a terra de padel da ES Sports Association esperava para receber a sua 1ª competição oficial. Desde o fim de semana passado, é feito com um P100 Masculino que viu Nicolas RASAMOELINA e Désiré TREUSCHEL vencerem após 2 dias de competição!

Com apenas um terreno, uma baita aposta

Se o projeto de construção de um segundo terreno está em andamento, o clube ASÉS tem atualmente apenas um. Assim, quando o projeto de criação de um torneio começou, Michael Klug e a equipe organizadora não hesitaram em aceitar o desafio.

A peculiaridade de organizar um torneio em uma única quadra está no fato de os jogadores passarem mais tempo do que o normal no local. Um catering de qualidade e uma recepção calorosa são os elementos em que o clube apostou. Na opinião de todos, o desafio foi amplamente aceito!

O calor, registrado no último minuto

Estava quente e até muito quente este fim-de-semana em Estrasburgo… Mas isso não nos impediu de ver algo bonito. padel, entre neófitos participando de seu primeiro torneio e jogadores mais experientes.
Após o sábado dedicado à qualificação, 4 equipes se encontraram no pool final para determinar os vencedores do evento. Lembraremos que este primeiro torneio foi ganho pela dupla RASAMOELINA / TREUSCHEL. O segundo lugar foi para a dupla GUICHARD / HAMZAOUI e para completar o pódio, a dupla PEROZENI / SCHULER ficou em terceiro lugar.
Para o clube, este torneio é um verdadeiro sucesso que exige outros. Todo o fim de semana transcorreu em um clima muito bom, com ótimos encontros e ... um timing perfeito. Ao terminar por volta das 17h com a cerimônia de entrega dos prêmios, o temporal e o granizo no final do dia terão sido evitados por 30 minutos. Uma organização controlada, portanto!

RASAMOELINA / TREUSCHEL (à esquerda), os vencedores do 1º torneio ASES (crédito da foto, Michael Klug)