P500 4Padel Estrasburgo: Larose / Macchi em modo diesel!

Montanhas-russas… Aqui está a melhor qualificatória para descrever o domingo vivido pela dupla de Messina: 2 pontos na eliminação e copa na mão no final. Além do resultado final, a qualidade do torneio e a recepção da equipe 4Padel foi saudado por todos!

Após as eliminatórias no sábado e como esperado, 2 dos ingressos de qualificação para o sorteio final no domingo foram ganhos por Christophe Henry / Jordan Ruivo et Nicolas Gruber / Lucas Schloesslin. Para os outros 2, Caspar / Hue confirmou sua classificação enquanto Neff / Jacky ganhou o precioso gergelim, apesar de seu status de neófito.

Portanto, nesta manhã de domingo, encontramos 8 times na linha de largada com o único desejo de ser os grandes vencedores no final do evento. E a partir do sorteio da manhã, o acaso decidiu fazer uma jogada muito desagradável com 2 dos times favoritos: Larose / Macchi foi contra Henry / Ruivo !

Os espectadores presentes pela manhã, portanto, tinham direito a um final antes do tempo com torções, pontas em gancho e brio. Se os favoritos conquistaram o 1º set, a resposta foi contundente dos azarões com um 6/1. As trocas ofegantes continuaram até 9 de setembro em favor da dupla Messin. Foi então que um violento golpe do destino O jogo terminou: uma sequência de vitórias destruindo as esperanças de Henry / Ruivo.

Kohlmann / Obert, Mootz / Muesser & Caspar / Hue também saiu vitorioso nas quartas-de-final. Macchi / Larose levou o melhor das últimas cidades antes de se livrar da jovem dupla Mootz / Muesser na final, para sair vitorioso deste P1, seu 4º do ano.

Lado 4Padel, Alexis Clément e sua equipe se encontrarão com os concorrentes a partir do próximo mês, no fim de semana de 17/18 de outubro para um P250 Feminino e um P250 Masculino !

Taça Larose / Macchi na mão para comemorar a vitória.