Este fim de semana foi realizado em Padel Campus Arena de Billy-Berclau o campeonato Hauts de France de padel. Nada menos que 26 equipes competiram com o objetivo de se classificar para o campeonato francês que será disputado em Toulouse.

Entre as favoritas, a dupla formada por Lilian Foure e seu companheiro Destombes. Eles conseguiram sair da fase de grupos de forma brilhante na sexta-feira, afirmando sua condição de cabeça-de-chave.

A partida da semifinal também foi boa para eles, apesar da forte oposição da dupla Quillet – Bourgouin. A vitória garantiu a classificação para a final que aconteceu no domingo, contra os outros favoritos do torneio, a dupla Brouillard – Meddah.

Se o primeiro set pareceu um passeio no parque para Foure e Destombes, que venceram por 6 games a 2, o segundo set se mostrou um verdadeiro desafio. De fato, a dupla Brouillard – Meddah mostrou forte resistência, mas isso não foi suficiente para impedir que a dupla Foure – Destombes conquistasse o título com um placar de 6-2, 7-5.

Lilian Foure ficou encantado com o desempenho de sua equipe, declarando: “O objetivo da qualificação foi alcançado e iremos a Toulouse com o desejo de chegar pelo menos às quartas de final”. Marcado o encontro em Toulouse, desejamos à dupla Foure - Destombes o melhor para o resto da competição.

Entre as senhoras, Haise/Vandaele (19ª jogadora francesa) venceu o confronto na final contra Kik/Carré em 2 sets: 6-2, 7-5.