Foi uma manhã proveitosa para a delegação francesa no FIP Rise Mol, na Bélgica, que registou duas vitórias em dois sets e também beneficiou de uma desistência (WO). Este último permitiu à dupla Thomas Vanbauce / Dorian de Meyer passar diretamente para as quartas-de-final.

Num confronto surpreendente, a dupla Leygue/Insa venceu Pulido Alegre/Lindenbergh “com força”, para usar a expressão do francês Thomas Leygue. A dupla franco-espanhola enfrentará então uma equipa que pouco disputou nesta competição até ao momento: Thomas Vanbauce / Dorian de Meyer, cabeça de chave 8, que aproveitou o pacote da dupla belga Coene / Gala.

Em mais umas oitavas de final, Adrien Maigret / Jérôme Inzerillo, cabeça de chave 3, também obteve a vitória em três sets, vencendo a dupla alemã Juelich / Lingen, com o placar de 6/2, 4/6, 6/1.

Os primeiros quartos-de-final estão previstos para começar às 14h30 na pista central, enquanto os segundos deverão ter lugar por volta das 16h2 na pista n°XNUMX.