O dia de rodada de XNUMX do primeiro Open a ser realizado em solo sueco nos proporcionou alguns grandes jogos em que os grandes candidatos ao título derrotaram seus rivais.

Uma manhã produtiva para os argentinos

Às 10h30, dois jogos viram os favoritos se encontrarem nas quartas-de-final. A primeira partida na quadra central contra Fede Quiles (63) / Miguel Oliveira (9) para o jovem par Afonso Fazendeiro (76) / Pedro Araujo (83). Quiles e Oliveira compartilharam sua experiência para vencer em dois sets 6-1 / 6-2.

Quiles APT Suécia 2021

Simultaneamente no tribunal número 1, Mariano Lasaigues (43) / Enrique cataldo (328) jogou contra Maximiliano Cejas (12) / Maximiliano Sanches (10). Pontuação final 3-6 / 6-7 A favor de Sobrancelhas et Sanches.

Maxi e Franco nas quartas de final

Em uma partida emocionante onde Matías Del Moral (19) et Santiago Frugoni (19) colocou Dal Bianco / Arce em dificuldade, a partida voltou para Futuros 1000 campeões de Kungsbacka. Um primeiro set favorável a Del Moral / Frugoni 6-1. Matias e Santiago entraram na partida com muita inveja e conseguiram desestabilizar Maxi e Franco.

No segundo set, os vencedores do torneio anterior focaram e foram mais precisos na hora de decidir. Durante o set, Maxi e Franco têm jogou mais perto da rede e obrigou o adversário a cometer erros. No terceiro set, Del Moral e Frugoni não conseguiram conter os compatriotas e acabaram perdendo a partida. Pontuação final 6-1/4-6/2-6.

Jogos loucos!

As duas reuniões que abriram o dia foram simplesmente espetacular. Apaixonado por padel ficaram maravilhados com o nível apresentado pelos jogadores.

A primeira partida opôs-se ao número 1 do circuito Federico Chiostri e o argentino Yain Melgratti (13) para espanhol Guillermo Lahoz (33) e português Diogo Schaefer (29). Desde o início da partida, cada par tentou vencer, mas nenhum cedeu. O primeiro set foi para os argentinos que ganharam no tie-break. Depois, a dupla hispano-portuguesa mostrou o seu melhor padel e forçou um novo desempate, que ganhou desta vez.

O terceiro set foi um recital para Diogo e Guillermo, conquistando pontos-chave e deixando Yain e Fede sem chances de vencer a partida. Resultado final 6-7 / 7-6 / 6-4. Os ibéricos eliminaram um dos pares favoritos!

O segundo jogo que nos encantou em Ei PadelCentralização de foi aquela entre os irmãos Deus e o casal argentino Almada (24) / bejarano (15). O primeiro set foi para o português que parecia um pouco mais confortável em campo e bateu Matias e Gaston por 6-4.

No segundo set, o nível de ambos os pares subiu e eles nos deram alguns dos melhores pontos deste início de Kungsbacka Abrir I. Almada / Bejarano conseguiu quebrar e levar o set 6-4. No terceiro e último set, a partida se transformou em uma batalha entre ataque e defesa, até o desempate que definiria o vencedor da partida. Resultado 6-7 a favor dos argentinos. Pontuação final 4-6/6-4/6-7.

Após o término das duas partidas, aconteceram mais duas partidas ao mesmo tempo. Na quadra principal, duas duplas brasileiras se enfrentaram. A melhor dupla do circuito presente no torneio teve um jogo complicado que precisava de um desempate final para decidir.

Flores APT Suécia

O primeiro set foi ganho sem problemas por Stefano Flores et Julio Julianoti 6-1. No segundo set, o par Lucas da cunha et Pedro Flores colocou o par favorito do torneio em apuros e por sua vez ofereceu um 6-1. No terceiro set, tivemos um grande show que finalmente se inclinou a favor do Julianoti e do Flores nos últimos momentos. Resultado final 6-1/1-6/7-6.

Na partida disputada na quadra 1, a dupla Matias Popovich (22) / Luciano Soliverez (13) foi derrotado pela dupla paraguaia Jose Benitez et Santiago Castaneyra. O jogo foi resolvido em dois sets, 5-7 / 3-6.

Na última partida das oitavas de final do APT Padel Tour Kungsbacka Open I, Argentina Pablo Barreira (7) et Nicolas egea (7) enfrentou o espanhol Marc Bernils (26) e português Ricardo Martins (40). A partida foi decidida em sets diretos 7-5 / 6-2. O primeiro set foi mais disputado que o segundo, desde o início da partida as duas duplas tentaram tire o máximo possível de bolas do campo, e neste jogo foram os argentinos os mais precisos!