Fósforos padel às vezes são muito cruéis! Uma equipe que acaba de perder pode ter essa sensação de ser superior ou individualmente mais forte do que a equipe adversária. Mas no final a derrota está muito presente e na maioria das vezes são os pequenos detalhes que fazem a diferença.

Em uma partida, todos os pontos são ainda mais importantes quando as equipes estão próximas em termos de nível.

Pontos incomuns como 1-1 no primeiro set 0-15 no serviço adversário, e você perde um retorno. Não parece tão importante, mas se em vez de 15A você estivesse no 0-30 e já estivesse pressionando os servidores para quebrá-los?

Ainda mais importante, o 5-5 no terceiro set 30-15 no serviço adversário e você fica muito curto e perde o ponto.

Em vez de ter a chance de estar no 30A, você está no 40-15 ... Não é a mesma pressão para os servidores!

Aqui estão muitos pequenos detalhes que costumam corresponder. Portanto, tenha cuidado e não solte nada.

Max Moreau

Max Moreau é um dos melhores franceses em padel. O Sherlock de padel abre as portas para o circuito francês e profissional. Este especialista em padel não hesitará em intervir na tática e técnica do nosso esporte.