Momo Gonzalez / Jaime Muñoz e Lucia Martinez / Ana Fernandez de Osso, respectivamente, ganharam o ABS Andaluzia 6 homens e mulheres que ocorreram neste fim de semana em Jaén.

Neste fim de semana foi realizado um torneio do circuito andaluz em Jaén, um ABS 6, uma das categorias mais altas da Espanha. Muitos jogadores do World Padel Tour estavam presentes.

Entre as damas havia jogadores muito bem classificados, Lucia Martinez na sua mente. O jogador patrocinado pela Cartri, 26º a World Padel Tour, foi associado a Ana Fernández de Osso51. Eles venceram na final contra dois jogadores que costumamos ver nas prévias dos torneios WPT: Andreina de Los Santos (52 WPT) e Julia Polo (54 WPT).

Nos homens, estes são Jeronimo Gonzalez (36 WPT) e Jaime Muñoz (153 WPT) que venceu o torneio, dominando nos dois finalistas os jogadores que geralmente atrapalharam as previas do World Padel Tour : Javi Perez (87 WPT) e Mario del Castillo (74 WPT).

Como você pode ver, as máscaras eram uma obrigação durante a cerimônia de premiação!

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !