Os brasileiros venceram na partida pelo quinto lugar contra a Bélgica nesta manhã pela Copa do Mundo de Dubai 2022.

Esta claramente não é a competição dos sonhos para os brasileiros. Entre as meninas que achavam que estavam qualificados para as quartas de final e que acabaram não sendo, e os meninos que perderam para Portugal no final da noite, o torneio foi complicado.

Mesmo assim, as equipes da Seleção fizeram o trabalho para terminar no melhor lugar possível. As meninas, que dominaram a Holanda ontem, estão em 9º lugar, enquanto os meninos terminam em 5º lugar graças à vitória contra a Bélgica.

De fato, depois que a dupla Bergamini / S.Flores venceu Deloyer / Montoisy 6/4 6/4, foram Lucas Campagnolo e João Flores que terminaram o trabalho contra Geens / Peeters: 6/2 6/4. O suficiente para acabar com a competição com um pouco menos de amargura…

Xan é fã de padel. Mas também o rugby! E suas postagens são igualmente vigorosas. Treinador físico de vários padel, ele desenterra postagens atípicas ou trata de assuntos atuais. Também dá algumas dicas para desenvolver seu físico para o padel. Claramente, ele impõe seu estilo ofensivo como no campo de padel !