A França conquistou seus dois primeiros pontos no Campeonato Mundial Padel 2020 atualmente sendo jogado em Doha, Qatar.

Senhoras e Senhores Deputados, concluíram o trabalho neste primeiro dia em Doha.

As meninas ganham 3/0 na frente das câmeras Bein Sport!

Pelo lado feminino, é uma vitória final para quem teve a honra de inaugurar o campo central diante das câmeras Bein Sport!

Para o seu primeiro jogo em azul, Lucile Pothier, que jogou ao lado de Alix Collombon, não tremeu neste campo central com uma vitória por 6/0 6/2 sobre Salcedo / Dingwall. Os dois jogadores do leste da França mostraram todo o seu conteúdo em entrevista ao microfone de Lorenzo Lecci Lopez.

Outro primeiro sucesso, o de Élodie Invernon. Ao lado da agora habitual parceira Charlotte Soubrié, a jogadora treinada por Yannick Maurel não se incomodou muito com a pressão. Os finalistas do Toulouse P2000 ganharam 6/0 6/0 contra Moreno / Talarico!

Haziza soubrié invernon vitória estados unidos qatar 2021

Mesmo resultado para Léa Godallier e Mai Vo que não deixaram chance de salvar a homenagem a Magrini / Marquez!

Observe que no grupo da França, o Chile está liderando uma partida zero contra a Alemanha de Kristina Clement!

Para os homens, o primeiro ponto também é garantido

Seleção da seleção da França 2021 qatar doha

Esses mundos começam nos chapéus de roda para nossos franceses que conquistaram de forma brilhante seus primeiros 2 pontos contra a Alemanha.

Agressivos desde o primeiro ponto do primeiro jogo, os nossos franceses mostraram claramente a sua ambição. Tocando o intervalo de entrada, mas sem sucesso, eles foram capazes de gerenciar seu serviço sem muito medo durante todo o set. É por isso que é com confiança e serenidade que procura o intervalo em 4-4 e depois confirma o seu jogo de saque ao vencer este primeiro set com um resultado de: 6-4. A seguir ? Um segundo set pontuado por reviravoltas, quebras e debreaks, mas que finalmente viu nosso blues vencer com uma pontuação de 6-4. Pontuação final: 6-4 6-4

Os nossos dois franceses vieram partilhar connosco os seus sentimentos depois desta primeira vitória nestes campeonatos mundiais.

Em seguida, foi Max Moreau quem fez seu retorno na seleção francesa com o número um da França, Ben Tison. E podemos dizer que a dupla não deixou a menor migalha para seus adversários. Diante da dupla Lingen - Bode que parecia precisar de uma solução, a energia de Max Moreau combinada com a precisão técnica de Ben Tison fizeram a diferença sem que os franceses estivessem realmente em dificuldades durante toda a partida. Vitória pelo placar: 6-2 6-4.

Catar do campeonato mundial Moreau Tison padel 2021

A França, portanto, ganha este primeiro ponto e embora a oposição com a Alemanha já esteja dobrada, o terceiro jogo entre a dupla Blanqué / Leygue e Nesserschmidt / Böhnke acontece e deve ser seguido diretamente aqui:

Vale destacar que neste grupo D, a outra nação favorita, o Paraguai, não deixou chances para a Polônia, varreu 3 pontos a 0.