No segundo dia de competição durante o Torneio internacional padel-braço de cadeira na casa Padel, os jogos do sorteio final (primeira fase, quartas de final, semifinais) aconteceram hoje, oferecendo adversários muito bons e uma grande surpresa. Os quatro times favoritos se classificaram com autoridade para as semifinais.

A segunda semifinal enfrentou duas duplas espanholas, e foi Ramperez / Trivino quem venceu surpreendentemente por 11/9 no super tie-break contra Agea / Cambronero.

Na outra semifinal, a dupla hispânica Garmilla/De Anta venceu por 6/1 e 6/4 Navarro/Ammerlaan.

Amanhã, sexta-feira, serão as partidas de classificação, mas o destaque do dia será a final do torneio, marcada para as 11h30.