Que partida, na pista central do Qatar Major, no encontro entre Paula josemaria et Ariana Sanchez (TS1) para o novo par Vero Virseda et Martita Ortega (TS4).

Em uma partida de rali, Paula e Ari escaparam da armadilha Virseda/Ortega, vencendo 4/6 6/2 6/4.

A determinação de Virseda/Ortega

Vero e Marta abalaram os números 1 do mundo em Doha, principalmente ao vencer o primeiro set da partida. Se cada uma das duas equipes desistiu do saque pelo menos uma vez nesta rodada, a dupla Virseda/Ortega buscou os recursos necessários para quebrar na melhor das hipóteses.

Diante do número 1 um pouco atrás neste primeiro ato, Virseda e Ortega decidiram aproveitar a oportunidade, desenvolvendo uma abordagem muito defensiva. No final, primeiro set 6/4 para o outsiders.

Le volta números 1

Poderíamos ter visto Paula e Ari saindo deste torneio mais cedo, já que no segundo set eles também estavam perdendo por um intervalo. Nós sentimos muito de aborrecimento em Ariana Sanchez, que cometeu mais erros do que o normal. Paula Josemaria não ficou para trás, ostentando um rosto muito fechado.

Porém, como mandantes, os dois espanhóis voltaram a marcar ao derrotar Vero e Marta. Atrás eles continuaram e se ofereceram o segundo set relançando-os nesta partida o sonho da segunda final consecutiva renasce.

O alívio de Paula e Ariana

Paula e Ari continuaram no início do terceiro round: lideravam 3-0 no placar. Do lado oposto, Veronica Virseda e Marta Ortega não deixaram acontecer, longe de ser derrotado nesta partida, voltou para marcar, provando a todo o público do Qatar a sua mentalidade de leão...

Infelizmente, enquanto perdiam por 5-4, 30/40, os números 1 fizeram Marta Ortega cometer a falta e, como seus rostos provaram, Paula e Ari ficaram aliviados até que a partida termine.

Por sua vez, Vero Virseda e Marta Ortega podem estar realmente satisfeitas com o encontro. Eles enviam uma mensagem forte ao dizer que podemos contar com ela este ano. Especialmente porque é apenas do seu primeiro torneio, como seu treinador os lembra:

Paula Josemaria e Ariana Sanchez tentarão, portanto, fazer a dobradinha nesta sexta-feira, contra a dupla surpreendente Triia/Fernández, que se classificou hoje cedo, contra Alejandra Salazar e Tamara Icardo.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.