Novo formato para os resultados dos diferentes torneios. Categorizado, será mais fácil encontrar as informações dos torneios realizados. Abaixo, portanto, os resultados dos vários P250 foram jogados neste final de semana do 20 e 21 de julho.

• Angers Padel propôs um P250 homens onde 12 equipes se encontraram. Com um clima perfeito, os jogadores responderam com bom humor. Obrigado às novas caras, aos jogadores externos presentes neste torneio. Os vencedores são Pierre Pascaretti e Olivier Meunier que venceram a final frente a Nicolas Biessy e Jérémy Richard com um resultado de 6/3 6/2.

Em seguida, faça o P250, o 31 / 08 e o 01 / 09.

• Padel Arena (Isneauville) recebeu um P250 homens que reuniu 12 equipes. A dupla Rambaud / Fave sai com o título não sem ter lutado contra a dupla em ascensão do clube, Deflers / Laureau, 6/1 7/6.

• Belo fim de semana de competição em Marignier sob um calor opressor. Uma escalação de 13 times do clube, St Julien, Seyssel, Beaurepaire e Lyon, competiram pela vitória final.

O sábado foi dedicado aos jogos do grupo para se qualificar para o 4 e, depois, aos jogos de classificação.

O domingo foi disputado na mesa final, levando à vitória de Philippe Moreau e Adrien Ianni contra Guillaume Thiebaut e Allan Cally. Na pequena vitória final de Laurent De Gregorio e Laurent Desbiolles contra Damien Cally e Stéphane Desbiolles.

Dois belos dias de competição que os voluntários do Tennis Club Marignier fizeram muito agradável com duas refeições organizadas ao meio-dia e uma atmosfera de trovão.

Parabéns a todos, voluntários, organizadores e concorrentes.