Julien Seurin e Manuel Vives estiveram à beira da vitória na primeira rodada da qualificação para o Greenweez Paris Major. Porém, não foi suficiente contra Pedro Araujo e Cristobal Garcia Blanco. E ainda assim, é preciso ressaltar, os franceses dominaram por dois sets. Mais ainda, Julien e Manuel ainda conquistaram mais pontos no total que seus adversários: 90 a 88.

No primeiro set, os franceses vencem logicamente por 6/2. Eles começaram este jogo de forma incrivelmente eficaz, talvez entregando seu melhor set juntos. Por outro lado, o espanhol Cristobal Garcia mostrou um jogo inconsistente, cometendo por vezes erros não forçados. Os portugueses só puderam ver os danos.

No segundo set, os franceses mantêm a pressão, mas não conseguem concretizar muitas oportunidades.

Primeiro, em 6/2, 3/3, 0/30, os franceses estão em condições de fazer o intervalo. Cristóbal e Pedro resistem. Depois vêm esses dois break points em 4/4, 15/40 que a dupla francesa não consegue alcançar.

Em resposta, quase contra a corrente do jogo, a dupla hispano-portuguesa conseguiu quebrar os franceses para vencer o segundo set por 6/4.

Mentalmente, isso se mostra um golpe e o jogo se equilibra. As duas duplas empataram, mas no final Araujo/Garcia venceu por 6/4 no terceiro set.

É uma vitória na mão para os favoritos deste confronto. Há, claro, decepção nos olhos de Seurin e Vives, muito conscientes de terem chegado muito perto da vitória.