A liga Provence Alpes Côte d'Azur venceu o Campeonato Francês de 2021 com vitórias para meninos e meninas.

Lado meninas, a equipe formada por BONNEFOND Alix / BOUDJEMA Hanna (S14), CESSOU Jade / MARAIS Eloise (U16) e BAULARD PANICHI Thaïs / FERRARA Julie (Sub-18) venceu a competição pelos 2 pontos conquistados a 1 vitória sobre o Reunion, que ficou em segundo lugar. Na verdade, apenas três equipes estiveram presentes e seguindo o Pacote da região Occitanie, apenas uma partida poderia ter sido jogada.

PACA vitória feminina no campeonato juvenil francês de 2021 TPC

em garçons, também desclassificado para Occitanie, mas com 6 equipes planejadas na base, o campeonato ainda foi capaz de oferecer alguns grandes encontros para os jovens. No final, assim como as meninas, é a equipe da liga Provence Alpes Côte d'Azur que vence. Uma vitória de 2 pontos a 1 contra o Pays de Loire permite Empréstimo CUZIN / DE GABRIAC Martin(S14), BENSOUSSAN Ethan / FONTENY Timéo (U16) e COURRIN Nathan / TARDY Basile (U18) para ganhar o título.

meninos vitória jovens PACA 2021 França

Reunião domina o Hauts de France (2/1) e termina em terceiro. A Córsega terminou em 5º.

Para acompanhar os resultados detalhadamente, está logo abaixo:

Tabela final dos meninos da fase final do Campeonato Francês Padel Juventude 2021