Paula e Ari estão começando a se acostumar. Oposto a a dupla surpresa Castello/Osoro, os números um do mundo conseguiram o ingresso para a final de Amsterdã em 1h14 de jogo: 6/2 6/1.

Josemaria/Sánchez em missão

Desde o primeiro jogo, os quatro protagonistas entraram bem no jogo, com muita intensidade nas trocas. Paula Josemaria usa a pata esquerda, mas esbarra em boa defesa de Zazu Osoro. Porém, se as trocas parecem equilibradas, são os números um do mundo que se oferecem as primeiras oportunidades de intervalo no saque de Osoro, que convertem diretamente.

Paula Josemaria e Ari Sanchez se desdobram e impõem seu ritmo. Ajudadas pelas condições rápidas da pista, as rainhas do circuito fazem com que Castello e Osoro cometam erros. A defesa de Zazu Osoro, até então impecável, fica mais instável.

Mais uma vez no saque de Aranzazu Osoro, Paula e Ariana se oferecem quatro oportunidades para vencer o primeiro set. Em outro voleio de backhand de qualidade de Ari Sanchez o número um do mundo conquistou o primeiro set em 43 minutos 6/2.

ARIANA-SANCHEZ-AMSTERDÃO-OPEN

Os números um no modo rolo compressor

Nenhuma queda na velocidade no início do segundo turno. Ainda muito concentrados, apesar da derrota no primeiro ato, Aranzazu Osoro e Jess Castello se oferecem uma primeira oportunidade de intervalo. Nenhum alarme entre os primeiros que conseguiram afastar o perigo, ajudados pela mão ligeiramente trêmula de Castello.

O resto da partida será sinônimo de muita frustração para o cabeça-de-chave número XNUMX. Jess Castello e Zazu Osoro cometem muitos erros, muitas vezes tentando finalizar o ponto rápido demais. As rainhas do circuito aproveitam todas as oportunidades para machucar suas adversárias, sempre fazendo a jogada certa, criando uma verdadeira desordem na dupla hispano-argentina.

As últimas forças de Osoro e Castello pareciam ter desaparecido com a derrota no primeiro jogo do segundo turno. Há muito desperdício em seu jogo. Mesmo que tenham conseguido apagar o intervalo de 4 a 0, Aranzazu e Jessica começaram muito atrás. Os primeiros colocados fazem o trabalho e conquistam sua vaga na final. Pontuação 6/2 6/1.

Ariana Sanchez e Paula Josemaria chegam à 17ª final, todos os circuitos combinados em 21 torneios disputados. Se vencerem, terão a garantia de terminar o ano como número um do mundo.

Ariana Sanchez e Paula Josemaria enfrentarão as vencedoras da segunda semifinal, Triay/Ortega-Brea/Gonzalez, que será disputada no primeiro rodízio da tarde.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.