Só os reis das finais da A1 Padel poderia acabar com sua história. Em uma partida de mais de duas horas, Franco Dal Bianco e Maxi Arce conquistam seu quinto título da temporada ao vencer Fede Mouriño e Ignacio Piotto por 6/2, 4/6, 7/5 nesta final da A1 Padel Estepark Open. Mouriño e Piotto fazem história ao se tornarem os primeiros finalistas da qualificação.

Um começo perfeito para Franco e Maxi

Desde o início, Franco e Maxi vencem claramente no primeiro set contra a primeira dupla da história da A1 Padel para chegar à final vindo das eliminatórias. Após uma série de quebras e contra-ataques, eles assumem a liderança por 5 a 2 no placar. Os jovens falham em mostrar a versão que os levou à final no primeiro set e são superados pelos primeiros. Franco e Maxi vencem o primeiro set quebrando o saque adversário, 6/2.

ESTEPARK ABERTO A1padel

“Mou” e Piotto regressam à final

Na segunda volta, “Mou” e Piotto mostram um quadro diferente. Franco e Maxi começam a duvidar e quebram no jogo 6. 4/XNUMX a favor de Mouriño/Piotto.

Será assim a 5ª final em 3 sets desde o início da época A1. Padel.

Se no primeiro set os números um dominam nos momentos-chave, no segundo esses momentos decisivos são a favor de Piotto e Mouriño.

Com uma rodada de cada lado, o terceiro set é uma batalha. Mouriño evita as diagonais com Dal Bianco orientando em seu paralelo para Arce.

Assim como no primeiro set, há quebras e quebras até 6-5 no último set a favor do número 1 do circuito. Fede e Nacho salvam vários match points, mas não é o suficiente. Quando tudo parece indicar que a decisão será tomada em um tie-break de tirar o fôlego, Dal Bianco e Arce quebram o saque adversário para conquistar o quinto título da A1 Padel, 7 / 5.

Com esta vitória, Arce e Dal Bianco conquistam seu quinto título em sete torneios disputados em 2023, e se somarmos seus resultados de 2022, somam 12 títulos em 21 torneios com apenas uma final perdida. Além disso, conquistou a quarta final do ano em três sets.