Sensação do lado panamenho nas semifinais da A1 Padel, que terá trazido a sua cota de surpresas para nos oferecer um final – quase – inédito.

As hostilidades começaram com uma partida maluca, colocando a dupla Torre/Egea (TS5) contra a dupla De Pascual/Alonso (TS2). Este último começou bem este encontro e passou bem no primeiro set, vencendo-o facilmente por 6-2. Porém, Agustin Torre e Nicolas Egea sabiam que tinham a chance de disputar este torneio do Panamá. À medida que o cabeça-de-chave número 2 comete mais erros, a confiança volta para Torre/Egea. Eles se beneficiam de quatro set points no segundo ato. A dupla De Pascual/Alonso, longe de se deixar derrotar, conseguiu dar a volta e ainda serviu para vencer a partida, por 6-5. As coisas não correm como planeado para Juan De Pascual e Gonzalo Alonso, que se encontram no desempate. Eles finalmente perderam o segundo set e desabaram completamente no terceiro set, sofrendo uma derrota por 6-1. Para Torre/Egea, o sonho da final continua.

EGEA TORRE MEIO PANAMÁ

Franco Dal Bianco e Maximiliano Arce lidaram bem com a semifinal. Enfrentando o número 6, Chiostri/Sanchez, eles tinham direito a uma oposição real. E se decolaram rapidamente no primeiro set, Federico Chiostri e Maximiliano Sanchez rapidamente se juntaram aos adversários. Mas Dal Bianco e Arce não estão preocupados. Eles encadeiam arremessos vencedores e cometem o mínimo de erros. Eles venceram o primeiro set por 6-3. A segunda rodada seguirá o mesmo registro, embora um pouco mais complicada para o cabeça-de-chave número 1. Dal Bianco e Arce finalmente venceram por 6-3 e 7-5 em sua nona final nesta temporada.

Final inédita no Panamá. Quem de Torre/Egea ou Dal Bianco/Arce ganhará o título?

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.