Esta é a dupla revelação desta temporada de 2023. O jovem espanhol Alexandra Alonso et Andréa Ustero anunciaram que continuarão sua associação em 2024.

Aos 16 e 17 anos, Alonso e Ustero terão conseguido surpreender várias vezes nesta temporada. Em particular, eliminaram Castello e Osoro – finalistas da Final Master – durante o Masters de Madri e jovens aposentados Mapi e Majo Alayeto no Valladolid Masters.

Além dessas performances XXL, eles estão qualificados para 5 rodadas em oitavos final e 2 vezes em de final. Muito forte para jogadores tão jovens.

Quando esta temporada muito encorajadora no circuito profissional, Alejandra Alonso e Andrea Ustero foram coroados campeões da Espanha durante o verão então campeões mundiais por equipes e sub-18 durante a Copa do Mundo no Paraguai. Basta dizer que a temporada foi altamente produtivo para estes dois jovens jogadores.

Por isso, Andrea Ustero anunciou oficialmente, no Instagram, que vai continuar a aventura com o companheiro.

Pelo que vimos nesta temporada, o melhor está por vir para estes dois jovens jogadores. Obviamente, será necessário fique de olho neles no circuito Premier Padel em 2024.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.