As quartas de final do APT Open em solo sueco foram simplesmente louco. Combina com voltas e mais voltas, arrebatar vitórias, nós vimos ótimo padel este.

A primeira partida das quartas de final foi um confronto entre duas duplas argentinas. Por um lado, Sobrancelhas Maxi / Maxi Sanches, do outroos campeões do APT Future 1000 Kungsbacka, Franco Da Bianco / Maxi Maple. Fizemos uma revanche na semifinal da semana passada, mas o resultado foi o mesmo.

Franco Salto APT Suécia

A partida foi decidida em sets diretos pelo placar de 6-4 / 6-4. Maxi e Franco forçaram seus adversários a cometer erros ao longo dos dois sets e conseguiram o dois intervalos de que precisavam para vencer a partida.

Lahoz e Schaefer para a mente

No primeiro jogo da tarde, os argentinos Mathias Almada / Gastão Bejarano enfrentou os ibéricos Guillermo Lahoz / Diogo Schaefer. A partida foi marcada por muito esforço físico por parte das duas duplas e demorou um terceiro set para saber o vencedor.

Enquanto o primeiro set caía do lado de Matias e Gáston, Diogo e Willy saíam com as mesmas intenções desde o início do segundo. Em uma partida que foi jogada em pontos de oro, o casal ibérico era mais précis em tempos quentes. Pontuação final 6-4 / 4-6 / 5-7 em favor de Lahoz e Schaefer.

E se não for padel, o que é padel ?

A melhor partida das quartas de final foi a entre Flores / Julianoti e Quiles / Oliveira. Uma partida maluca, com um padrão excepcional.

Franck Binisti nos dá aqui o resumo da partida.

Vitória argentina na última partida das quartas de final

Depois desse confronto emocionante, foi a vez dos paraguaios Jose Benitez / Santiago Castaneyra e argentinos Pablo Barreira / Nicolas egea para entrar na pista. A partida foi marcada por pontos muito longos, o que favoreceu a dupla argentina. Graças à vitória, Pablo e Nicolas vão disputar o seu segunda semifinal em menos de uma semana.