Fim de um fim de semana de competição de alto nível em Conjunto Padel Narbonne enquanto o Torneio Nacional Juvenil acaba de dar seu veredicto!

Não há grandes surpresas no final deste torneio, uma vez que a melhor semente em cada categoria foi vencer na final.

Na categoria sub-18 masculino, vitória lógica do Timeo Fonteny et Lucas Pillon neste torneio. Para Timéo Fonteny, é o confirmação em sua ótima forma no momento, ele que alcançou a final do P1500 4Padel Bordéus.

Timéo Fonteny Lucas Pillon Benjamin TIson

No sub-16, estes são Jeremy Roberto et Basílio Baud que se impuseram contra Quentin Bernard et Johan Peloux, durante uma final muito bonita!

Entre as meninas agora, as grandes favoritas Kimy Barla et Lou Ambert-Agosti impuseram-se logicamente diante de Célia Talano et Victoria Isaac, 6/0 6/0.

Mesmo que não tenha havido surpresas, podemos notar a qualidade deste primeiro TNJ do ano de 2024. Além de um índice recorde de matrículas entre os meninos, o Conjunto Padel Narbonne realmente organizou um grande evento.

noite de sexta-feira, foram reservados três campos para jovens jogadores, de forma a preparar este prazo. As reuniões aconteceram então, por 6 motivos, oferecendo um ambiente muito lindo!

As classificações finais:

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.