Novo domingo final, nova enquete em nossa conta do Instagram com uma pergunta simples: Quem você vê como sagrado? E vocês foram unânimes, tanto entre os homens quanto entre as mulheres…

Brea/Gonzalez, 95%

Foram 300 de vocês que votaram. E há 285 de vocês para ver Bea González e Delfi Brea campeões no México. Os favoritos do torneio et Virgínia Riera e Tamara Icardo até agora nunca nos encontramos nesta temporada. É, portanto, uma final completamente nova para o México. Resta saber se você está certo… ou não!

PESQUISA INSTAGRAM SENHORAS MÉXICO OPEN FINAL

Com 85%, vantagem Coello/Tapia

Os novos números 1 do mundo são os seus grandes favoritos, com 85%, nesta final. É preciso dizer que no papel e nas reuniões, Arturo Coello e Agustín Tapia tem a vantagem. Eles estarão especialmente interessados ​​em terminar bem a temporada nesta final. EmboraAgustín tinha esquecido que ainda lhe restava uma partida…E para o pibes, esta final é apenas a cereja do bolo da temporada. Um último torneio no circuito World Padel Tour - já que nenhum dos dois participará do Masters de Barcelona - brilhar.

PESQUISA INSTAGRAM FINAL MÉXICO MASCULINA ABERTA

Vejo vocês às 22h para o resultado final deste torneio, ao vivo nos canais do grupo Canal+.

Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.