É o fim de este primeiro P500 +45, masculino e feminino, na Esprit Padel ! As finais deste torneio deram o seu veredicto, depois de alguns grandes jogos que você pôde acompanhar Padel TV Mag.

Entre os homens, vitória do par número 6, Loriedo/Pecheral. Eles se opuseram à dupla Lagloire/Laporte.

Entre as damas, hierarquia foi respeitada com vitória da dupla Caillet/Bouvier (TS1). Ela se opôs ao vice-campeão, a segunda cabeça-de-chave Turbelina/Lhenry.

Final masculina

A final masculina terá duração de um set. Durante o primeiro ato, os debates foram bastante equilibrados entre as duas equipes. Durante um momento, Jean-Marc Lagloire (vice-campeão mundial +55 anos) e Antonio Laporte estavam à frente no placar. Eles até conseguiram uma bola para liderar 4-1 no primeiro conjunto.

Em um ponto dourado decisivos, Frédéric Loriedo e Yann Pecheral encontraram os recursos necessários para não ficarem para trás. Eles ainda conseguiram se recuperar e assumir a liderança nesta rodada, vencendo por 7-5.

O segundo set foi muito mais rápido. Nas nuvens, a dupla Loriedo/Pecheral continua os jogos. Jean-Marc Lagloire, pouco utilizado nas trocas, comete muitos erros e Anthony Laporte, encurralado pelos ataques dos adversários, cede terreno.

Vitória 7/5 6/0 para Frédéric Loriedo e Yann Pecheral.

P500 FINAL +45 HOMENS

Final feminina

Não houve foto nesta partida. Delphine Bouvier e Sandrine Caillet venceram logicamente a partida contra Delphine Turbelin e Isabelle Lhenry.

Podemos notar um grande número erros diretos nesta reunião. Além de muitas pausas. Os dois conjuntos terão sido unilaterais e a partida não terá se arrastado.

Em 50 minutos de jogo, Delphine Bouvier e Sandrine Caillet colocaram 6 / 3 6 / 2 ao par Turbelin/Lhenry.

FINAL P500 +45 SENHORAS
Gwenaelle Souyri

Foi seu irmão quem um dia lhe disse para acompanhá-lo em uma pista. padel, desde então, Gwenaëlle nunca mais saiu da quadra. Exceto quando se trata de assistir à transmissão de Padel Magazine, World Padel Tour… ou Premier Padel…ou o Campeonato Francês. Resumindo, ela é fã desse esporte.