O degrau foi muito alto hoje para Max Moreau e Mauro Agustin Salandro. A dupla franco-italiana perdeu por 6-1, 4-6 e 6-1 para os espanhóis Hernandez e Jimenez. Esta derrota significa o fim das esperanças tricolores nas anteriores: nenhum francês terá conseguido chegar ao sorteio final do Greenweez Paris Major, terceiro Major da temporada Premier Padel.

A decepção é grande, sem primeira rodada para Max Moreau e Mauro Agustín Salandro. A dupla franco-espanhola faltou consistência na segunda-feira. Uma atuação variada que beneficiou os adversários do dia, que, no entanto, começaram mal no decisivo 3º set, pois perdiam por um intervalo.

Infelizmente para o nosso francês, Hernandez e Jimenez mantiveram o nível de jogo até o final da partida. Este último disputou 6 partidas consecutivas e venceu por 6 a 1 na última rodada. A pontuação severa nos dois sets perdidos não reflete bem esta partida onde a dupla Moreau/Salandro ainda conquistou 44% dos pontos. A vontade de se dar bem diante de um público Chatrier totalmente comprometido com sua causa infelizmente não foi suficiente. Max, obviamente desapontado por não não tendo obtido wild-card para placa principal, não terá conseguido se classificar para a primeira fase…

A partir de agora, lugar no início do sorteio principal do Chatrier, com a entrada na disputa de Wendy Barsotti e Elodie Invernon contra a dupla Fassio / Rodriguez.